8 (910) 592-69-86 | 8 (920) 093-06-36
г. Балабаново, ул. Лесная, д. 7

Отзывы






Введите символы, изображенные на картинке (*):


Елена
27 июля 2019
Дорогие Анастасия и Елена! Хотим выразить вам благодарность за помощь в покупке квартиры! Всё прошло на высшем уровне! Вы большие молодцы! Спасибо вам огромное!)))
Василий и Анна
26 июня 2019
Дорогие сотрудники Балабановского агентства недвижимости «Частный риэлтор»! Мы хотим письменно поблагодарить вас за помощь, оказанную нам вашим дружным коллективом. В рекордно сжатые сроки вы смогли продать нашу квартиру в Балабанове и помочь в сложном деле покупки для нас нового жилья. Благодаря вам эта поистине глобальная проблема разрешилась легко и быстро. Спасибо вам за то, что вы были очень деликатны, и, согласовывая время для осмотра нашей квартиры, ни разу не побеспокоили зря. В процессе общения с вами мы чувствовали ваше доброжелательное и уважительное отношение. Персональное спасибо членам вашей замечательной команды Елене, Анастасии и Анне, которые добросовестно занимались размещением информации в Интернете, демонстрацией нашей жилплощади, грамотными переговорами с покупателями, а также юридическим обеспечением сделок по продаже и покупке жилья. Давая нам нужную информацию и ценные рекомендации, вы неизменно проявляли профессионализм и чуткость к нашим пожеланиям. Всем посетителям вашего красивого и умного сайта, которые хотят продать или купить жильё, мы рекомендуем агентство «Частный риэлтор» в г. Балабаново, поскольку здесь они получат реальную помощь и смогут воплотить в жизнь свои планы.
Мария
01 апреля 2019
Девочки спасибо вам огромное! Вы большие молодцы!!! У Вас отличная команда профессионалов!!! Желаю дальнейшего процветания!!! Всем рекомендую!!!
Владимр
17 марта 2019
Хочу выразить благодарнрсть всей команде агенства частный риэлтор вы молодцы.РЕКОМЕНДУЮ
Лиза
07 марта 2019
Выражаю благодарность агентству "Частный риэлтор" за профессиональный подход и качественную работу! Всё от момента продажи и подбора вариантов до оформления прошло оперативно и в срок. Спасибо Вам!
Татьяна
16 ноября 2018
Выражаем огромную благодарность АН «Частный Риэлтор» за бесценную помощь в приобретении нового жилья.Спасибо за качественную,чёткую работу,за терпение и отзывчивость!Все сотрудники агентства корректны,вежливы.Огромное спасибо!!!
Нина Искова
18 июля 2018
Нам было очень приятно работать с АН «Частный Риэлтор». Все оказанные услуги проводились очень качественно, быстро и агенты оставили самые лучшие впечатления. Нам было очень приятно работать с этим агентством, рекомендую всем. Отдельное спасибо Наталье и Анастасие!!!
Светлана Сулакова
18 июля 2018
Хочу выразить благодарность команде "Частный Риэлтор" за оперативную продажу своей трёшки!$) С первого же просмотра квартира нашла новых хозяев! Любые вопросы-ответы всегда обсуждались и решались в срок,что немаловажно)Обязательно буду обращаться к Вашим услугам,если понадобится в будущем.Спасибо и до новых встреч!)
Руслан
31 мая 2018
Мне очень понравилось работать с Агентством недвижимости "Частный риэлтор" в г.Балабаново по поводу продажи моей квартиры в Ермолино. Был всего один показ, но зато какой: в пятницу показали, в понедельник подали заявку для клиентов на ипотеку, и сразу же получили подтверждение. Во-вторник оценка. И через неделю провели сделку! Всё супер, молодцы! Отдельное спасибо Марине и Екатерине! С уважением, Руслан.
Анастасия и Олег
18 мая 2018
От всей души выражаем благодарность сотрудникам агенства "Частный Риэлтор " Екатерине ,Наталье , Марине за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении и сопровождении сделки по покупке недвижимости. Желаем оставаться такими же отзывчивыми ,доброжелателтными ,честными и справедливыми с клиентами. Хотим отметить грамотный подход к решению множества проблем и, что очень важно в наше время, профессионализм в работе. Мы были уверенны, что эта команда уверенно проведет нас по тернистому пути взаимоотношений и приобретения нового качества жизни. Спасибо Вам !!!
Светлана
17 мая 2018
Хочу выразить благодарность агентству за профессиональную и слаженную работу при продаже моей квартиры, особенно менеджеру Марине и юристу компании Наталье. От начала и до самой сделки проявили внимание ко всем нюансам возникающим в процессе, всегда были на связи, информировали о состоянии дел. Спасибо всем ещё раз.
Константин
15 мая 2018
Спасибо всем сотрудникам агентства. Нашли покупателя на мою квартиру со второго показа. К сделке подключались и агент, и юрист, и даже директор агенства ездила на передачу оплаты из Балабаново в Москву.
Владимир
15 мая 2018
Анастасия молодец. Всегда у тебя все на высшем уровне!
Юлия
15 мая 2018
Всем привет) недавно воспользовались услугами агенства "Частный Риэлтор". Сотрудники в короткие сроки нашли несколько объектов, подходящих под наши критерии. Они полностью вели контроль всех документов и сделки в целом, консультировали по всем интересующим нас вопросам. Мы не пожалели, что обратились в это агенство.